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ADRIATICO
ADRIATICO Amaretto Roasted Zero

    ADRIATICO Amaretto Roasted Zero

    ITALIE - Ref. 69174
    • 0,5l
    • Caisse de 6
    • Packaging SANS
    Adriatico Zero incarne la nouvelle génération d'amaretto sans alcool. Élaborée exclusivement en Italie à partir d’un distillat d’amandes hautement concentré, cet amaretto se déguste à tout moment de la journée, de l’apéritif aux cocktails les plus élaborés. Un amaretto innovant, créée uniquement avec des ingrédients de haute qualité. L’amande Filippo Cea, réputée pour son goût exceptionnel, est utilisée grâce à un procédé unique qui permet de restituer toute sa richesse aromatique dans une version sans alcool. Récoltées à la main, les amandes sont torréfiées, puis mises à macérer avant d’être distillées. Leur saveur est si intense qu’une faible proportion suffit à apporter toute la complexité et l’explosion du goût d’amande. Elles sont ensuite associées à de délicates notes de cannelle pour plus de profondeur. La quantité de sucre de canne utilisée est réduite de moitié par rapport à un amaretto traditionnel. Enfin, une pincée de sel marin de l’Adriatique vient parfaire l’équilibre en apportant une touche croquante.
    • Exclu LMDW
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    Adriatico Zero incarne la nouvelle génération d'amaretto sans alcool. Élaborée exclusivement en Italie à partir d’un distillat d’amandes hautement concentré, cet amaretto se déguste à tout moment de la journée, de l’apéritif aux cocktails les plus élaborés. Un amaretto innovant, créée uniquement avec des ingrédients de haute qualité. L’amande Filippo Cea, réputée pour son goût exceptionnel, est utilisée grâce à un procédé unique qui permet de restituer toute sa richesse aromatique dans une version sans alcool. Récoltées à la main, les amandes sont torréfiées, puis mises à macérer avant d’être distillées. Leur saveur est si intense qu’une faible proportion suffit à apporter toute la complexité et l’explosion du goût d’amande. Elles sont ensuite associées à de délicates notes de cannelle pour plus de profondeur. La quantité de sucre de canne utilisée est réduite de moitié par rapport à un amaretto traditionnel. Enfin, une pincée de sel marin de l’Adriatique vient parfaire l’équilibre en apportant une touche croquante.

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