BRUNETTE Clear Coffee Liqueur
FRANCE / NORMANDIE - Ref. 100728
- 0,7l
- 22%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Brunette Clear est la dernière création audacieuse de Bordeaux Distilling Company : une liqueur de café transparente, certifiée biologique, qui repense entièrement la manière de valoriser le café.
Élaborée dans une démarche écoresponsable, elle réinterprète l’arbre à café dans son intégralité afin de sensibiliser au gaspillage et de proposer une expérience sensorielle inédite : la richesse aromatique du café… sans sa couleur.
Sa conception repose sur un double savoir-faire de distillation. D’une part, une distillation sous vide préserve la délicatesse de la cascara (la cerise de café dépulpée) et de la fleur de caféier : deux sous-produits souvent négligés.
D’autre part, une distillation en alambic des grains d’Arabica, issus de l’infusion non-filtrable de la Brunette Cold Brew, vient compléter cet assemblage singulier et innovant.
Élaborée dans une démarche écoresponsable, elle réinterprète l’arbre à café dans son intégralité afin de sensibiliser au gaspillage et de proposer une expérience sensorielle inédite : la richesse aromatique du café… sans sa couleur.
Sa conception repose sur un double savoir-faire de distillation. D’une part, une distillation sous vide préserve la délicatesse de la cascara (la cerise de café dépulpée) et de la fleur de caféier : deux sous-produits souvent négligés.
D’autre part, une distillation en alambic des grains d’Arabica, issus de l’infusion non-filtrable de la Brunette Cold Brew, vient compléter cet assemblage singulier et innovant.


- The Avant Gardists
Brunette Clear est la dernière création audacieuse de Bordeaux Distilling Company : une liqueur de café transparente, certifiée biologique, qui repense entièrement la manière de valoriser le café.
Élaborée dans une démarche écoresponsable, elle réinterprète l’arbre à café dans son intégralité afin de sensibiliser au gaspillage et de proposer une expérience sensorielle inédite : la richesse aromatique du café… sans sa couleur.
Sa conception repose sur un double savoir-faire de distillation. D’une part, une distillation sous vide préserve la délicatesse de la cascara (la cerise de café dépulpée) et de la fleur de caféier : deux sous-produits souvent négligés.
D’autre part, une distillation en alambic des grains d’Arabica, issus de l’infusion non-filtrable de la Brunette Cold Brew, vient compléter cet assemblage singulier et innovant.
Élaborée dans une démarche écoresponsable, elle réinterprète l’arbre à café dans son intégralité afin de sensibiliser au gaspillage et de proposer une expérience sensorielle inédite : la richesse aromatique du café… sans sa couleur.
Sa conception repose sur un double savoir-faire de distillation. D’une part, une distillation sous vide préserve la délicatesse de la cascara (la cerise de café dépulpée) et de la fleur de caféier : deux sous-produits souvent négligés.
D’autre part, une distillation en alambic des grains d’Arabica, issus de l’infusion non-filtrable de la Brunette Cold Brew, vient compléter cet assemblage singulier et innovant.







