DISTILLERIE CAZOTTES 2023 Tomates
FRANCE / OCCITANIE - Ref. 64185A
- 0,50l
- 18%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Pour élaborer cette ancienne liqueur que nous appellerons dorénavant boisson spiritueuse, nous cultivons 168 variétés de tomates différentes dans notre potager. . . Entre nos pruniers et nos productions de plantes aromatiques, les plans de tomates sont semés et repiqués chaque année. 208 variétés (en 2022), comprenant la Golden Jubilée, la Noire de Crimée, la Rose de Berne, les Merveilles des Marchés, la Cornue des Andes... et bien d’autres, composent notre spiritueux. Quand la période de récolte arrive, nous prenons plaisir à prendre notre panier pour aller ramasser nos tomates mûres chaque jour. Ces dernières gorgées de soleil vont ensuite être triées puis coupées en quartiers manuellement. Elles sont alors mises en macération avec notre eau de vie bio maison. Après quoi, nous laissons le temps faire son œuvre...Vous pouvez maintenant l’appréciez en apéritif, accompagnée de quelques antipastis (poisson fumé, parmesan, tapenade, anchoïade ...)
Pour élaborer cette ancienne liqueur que nous appellerons dorénavant boisson spiritueuse, nous cultivons 168 variétés de tomates différentes dans notre potager. . . Entre nos pruniers et nos productions de plantes aromatiques, les plans de tomates sont semés et repiqués chaque année. 208 variétés (en 2022), comprenant la Golden Jubilée, la Noire de Crimée, la Rose de Berne, les Merveilles des Marchés, la Cornue des Andes... et bien d’autres, composent notre spiritueux. Quand la période de récolte arrive, nous prenons plaisir à prendre notre panier pour aller ramasser nos tomates mûres chaque jour. Ces dernières gorgées de soleil vont ensuite être triées puis coupées en quartiers manuellement. Elles sont alors mises en macération avec notre eau de vie bio maison. Après quoi, nous laissons le temps faire son œuvre...Vous pouvez maintenant l’appréciez en apéritif, accompagnée de quelques antipastis (poisson fumé, parmesan, tapenade, anchoïade ...)