FUKUMITSUYA 2016 Inori to minori Kinmonnishiki
JAPON / HONSHU - ISHIKAWA - Ref. 69127
- 0,72l
- 15%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Ce saké junmai biologique est élaboré exclusivement à partir de riz Kinmon Nishiki, une variété rare souvent qualifiée de « riz à saké légendaire », cultivée de manière biologique par Fukumitsuya dans le village de Kijimadaira, préfecture de Nagano. Il est certifié biologique selon les normes du Japon, des États-Unis et de l’Union européenne. Les minéraux apportés par les neiges abondantes et les écarts de température typiques des régions montagneuses nourrissent ce riz avec richesse. Ce saké se distingue par une saveur raffinée et élégante, marquée à la fois par une vivacité nette et une belle structure en bouche.
Ce saké junmai biologique est élaboré exclusivement à partir de riz Kinmon Nishiki, une variété rare souvent qualifiée de « riz à saké légendaire », cultivée de manière biologique par Fukumitsuya dans le village de Kijimadaira, préfecture de Nagano. Il est certifié biologique selon les normes du Japon, des États-Unis et de l’Union européenne. Les minéraux apportés par les neiges abondantes et les écarts de température typiques des régions montagneuses nourrissent ce riz avec richesse. Ce saké se distingue par une saveur raffinée et élégante, marquée à la fois par une vivacité nette et une belle structure en bouche.