GIFFARD Triple Sec Curacao
FRANCE / PAYS DE LA LOIRE - GIFFARD - Ref. 54198
- 0,70l
- 40,00%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Liqueur élaborée à partir de distillats d'oranges douces et amères bigarades.
Le triple sec est une liqueur d’oranges distillée trois fois à 20-40°. Les écorces de fruits macèrent plusieurs mois dans des cuves remplies d'alcool pour obtenir une infusion qui sera distillée. Elle peut être édulcorée avec du sucre ou du miel (100g/L au min).
Le Curaçao est généralement considéré comme un triple sec, il tient son nom de l'île de Curaçao, île des Antilles néerlandaises, qui produit de petites oranges amères. Cette liqueur, fabriquée à l'origine par les Hollandais, est donc composée d’écorces, issues généralement de petites oranges vertes amères ou bigarades.
Liqueur élaborée à partir de distillats d'oranges douces et amères bigarades.
Le triple sec est une liqueur d’oranges distillée trois fois à 20-40°. Les écorces de fruits macèrent plusieurs mois dans des cuves remplies d'alcool pour obtenir une infusion qui sera distillée. Elle peut être édulcorée avec du sucre ou du miel (100g/L au min).
Le Curaçao est généralement considéré comme un triple sec, il tient son nom de l'île de Curaçao, île des Antilles néerlandaises, qui produit de petites oranges amères. Cette liqueur, fabriquée à l'origine par les Hollandais, est donc composée d’écorces, issues généralement de petites oranges vertes amères ou bigarades.