KANOSUKE Hioki Pot Still
JAPON - Ref. 66845
- 0,70l
- 51%
- Caisse de 6
- Packaging ETUI
Komasa Jyozo, la maison-mère derrière Kanosuke, est la première maison à faire vieillir du shochu en fût (Mellowed Kozuru).
Ce savoir-faire en shochu sera le fil d’Ariane de la distillerie de single malt Kanosuke, puis de celle de Hioki qui signifie « Lieu où se couche un soleil pittoresque » et qui produit aujourd’hui du whisky en plus de leur shochu mémorable.
Hioki Pot Still est un grain whisky élaboré avec de l’orge maltée et non-maltée, fermentées pendant environ 5 jours. Ce moût est ensuite distillé sous vide dans des alambics en acier inoxydable, selon le même procédé que leur shochu. Il est ensuite vieilli en fût de chêne blanc américain et en fût de bourbon.
Komasa Jyozo, la maison-mère derrière Kanosuke, est la première maison à faire vieillir du shochu en fût (Mellowed Kozuru).
Ce savoir-faire en shochu sera le fil d’Ariane de la distillerie de single malt Kanosuke, puis de celle de Hioki qui signifie « Lieu où se couche un soleil pittoresque » et qui produit aujourd’hui du whisky en plus de leur shochu mémorable.
Hioki Pot Still est un grain whisky élaboré avec de l’orge maltée et non-maltée, fermentées pendant environ 5 jours. Ce moût est ensuite distillé sous vide dans des alambics en acier inoxydable, selon le même procédé que leur shochu. Il est ensuite vieilli en fût de chêne blanc américain et en fût de bourbon.