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KARUKERA
KARUKERA Cuvée 235e anniversaire

    KARUKERA Cuvée 235e anniversaire

    FRANCE / GUADELOUPE - ESPERANCE - Ref. 66228
    • 0,70l
    • 45,00%
    • Caisse de 3
    • Packaging ETUI
    En 2023, la famille Hayot fête ses 235 ans d’histoire dans la production de sucre et de rhum. C’est en effet en 1788 que Jean-François Hayot a fait l’acquisition de l'habitation « La Sucrerie », en Martinique. Son descendant, Grégoire Hayot, fonde en 2006 la rhumerie Karukera en Guadeloupe. Il est aujourd'hui reconnu comme l'initiateur du développement du rhum vieux en Guadeloupe. Cette cuvée anniversaire est un assemblage de rhum agricole vieilli 3 ans en barriques d’exception brevetées par la tonnellerie Seguin Moreau (475/490 en proportion) et de rhum de canne distillée à Marie-Galante par le maître distillateur Giani Capovilla vieillie 12 ans dans les chais de Karukera en fûts de sauternes (15/490). Les 1 493 carafes de ce rhum d’exception sont livrées dans un luxueux coffret.
    • Exclu LMDW
    En 2023, la famille Hayot fête ses 235 ans d’histoire dans la production de sucre et de rhum. C’est en effet en 1788 que Jean-François Hayot a fait l’acquisition de l'habitation « La Sucrerie », en Martinique. Son descendant, Grégoire Hayot, fonde en 2006 la rhumerie Karukera en Guadeloupe. Il est aujourd'hui reconnu comme l'initiateur du développement du rhum vieux en Guadeloupe. Cette cuvée anniversaire est un assemblage de rhum agricole vieilli 3 ans en barriques d’exception brevetées par la tonnellerie Seguin Moreau (475/490 en proportion) et de rhum de canne distillée à Marie-Galante par le maître distillateur Giani Capovilla vieillie 12 ans dans les chais de Karukera en fûts de sauternes (15/490). Les 1 493 carafes de ce rhum d’exception sont livrées dans un luxueux coffret.

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