Accueil
MASUMI
MASUMI NANAGO

    MASUMI NANAGO

    JAPON - Ref. 61260
    • 0,72l
    • 15%
    • Caisse de 6
    • Packaging SANS
    Masumi Nanago a été brassé par la maison Miyasaka selon la méthode traditionnelle Yamahai à partir d’un riz en provenance de la préfecture de Nagano et avec la levure n°7 élaborée par la maison Masumi. Ce saké d’une grande délicatesse met en avant la pureté de l’eau de la région de Shinshu. Température de service : Entre 6 et 12 °C. Idées d’accord : Langoustine, asperges vertes.
    • Exclu LMDW
    Masumi Nanago a été brassé par la maison Miyasaka selon la méthode traditionnelle Yamahai à partir d’un riz en provenance de la préfecture de Nagano et avec la levure n°7 élaborée par la maison Masumi. Ce saké d’une grande délicatesse met en avant la pureté de l’eau de la région de Shinshu. Température de service : Entre 6 et 12 °C. Idées d’accord : Langoustine, asperges vertes.

    Nos recommendations