MASUMI NANAGO
JAPON - Ref. 61260
- 0,72l
- 15%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Masumi Nanago a été brassé par la maison Miyasaka selon la méthode traditionnelle Yamahai à partir d’un riz en provenance de la préfecture de Nagano et avec la levure n°7 élaborée par la maison Masumi. Ce saké d’une grande délicatesse met en avant la pureté de l’eau de la région de Shinshu.
Température de service : Entre 6 et 12 °C.
Idées d’accord : Langoustine, asperges vertes.
Masumi Nanago a été brassé par la maison Miyasaka selon la méthode traditionnelle Yamahai à partir d’un riz en provenance de la préfecture de Nagano et avec la levure n°7 élaborée par la maison Masumi. Ce saké d’une grande délicatesse met en avant la pureté de l’eau de la région de Shinshu.
Température de service : Entre 6 et 12 °C.
Idées d’accord : Langoustine, asperges vertes.