OUCHE NANON Organic Whisky Salamandre
FRANCE - OUCHE NANON - Ref. 100747
- 0,7l
- 42%
- Caisse de 6
- Packaging SANS
Lors de la fabrication des fûts, le bois est chauffé afin de libérer ses arômes spécifiques. La « chauffe Salamandre », développée en collaboration avec le tonnelier Guillaume Lacroix dans la région Sancerroise, s’inspire de cet animal mythique lié au feu et permet au bois de dégager des notes grillées et torréfiées.
Pour l’élevage de ce whisky, cette chauffe intense a été appliquée sur des fûts de vin rouge ainsi que sur des fûts neufs en chêne français. Un finish en fûts de Pinot Noir local complète la palette aromatique.
L’association de la chauffe Salamandre et des notes viniques confère au whisky une rondeur remarquable, avec une longueur en bouche mêlant fruits rouges, chocolat et nuances toastées.
Pour l’élevage de ce whisky, cette chauffe intense a été appliquée sur des fûts de vin rouge ainsi que sur des fûts neufs en chêne français. Un finish en fûts de Pinot Noir local complète la palette aromatique.
L’association de la chauffe Salamandre et des notes viniques confère au whisky une rondeur remarquable, avec une longueur en bouche mêlant fruits rouges, chocolat et nuances toastées.


- The Avant Gardists
Lors de la fabrication des fûts, le bois est chauffé afin de libérer ses arômes spécifiques. La « chauffe Salamandre », développée en collaboration avec le tonnelier Guillaume Lacroix dans la région Sancerroise, s’inspire de cet animal mythique lié au feu et permet au bois de dégager des notes grillées et torréfiées.
Pour l’élevage de ce whisky, cette chauffe intense a été appliquée sur des fûts de vin rouge ainsi que sur des fûts neufs en chêne français. Un finish en fûts de Pinot Noir local complète la palette aromatique.
L’association de la chauffe Salamandre et des notes viniques confère au whisky une rondeur remarquable, avec une longueur en bouche mêlant fruits rouges, chocolat et nuances toastées.
Pour l’élevage de ce whisky, cette chauffe intense a été appliquée sur des fûts de vin rouge ainsi que sur des fûts neufs en chêne français. Un finish en fûts de Pinot Noir local complète la palette aromatique.
L’association de la chauffe Salamandre et des notes viniques confère au whisky une rondeur remarquable, avec une longueur en bouche mêlant fruits rouges, chocolat et nuances toastées.







