HITEN Hina
JAPON / HONSHU-AKITA - Ref. 68065
- 0,72l
- 12%
- Caisse de 12
- Packaging SANS
Le concept de ce nouveau saké "Hina" est basé sur l’utilisation de la levure No.77 pour produire un saké à faible teneur en alcool. Jusqu'à présent, chez Hiraizumi, même les sakés dits à faible teneur en alcool tournaient autour de 14 %, mais cette fois-ci, on atteint un degré encore plus bas, à 12 %
Alors que le saké populaire de la série Hibird, "Hakucho", utilise du koji blanc, le Hina combine l'acidité double de la levure et du yamahai. Il en résulte un équilibre ultime, ni trop riche, ni trop léger, soutenu par la douceur et l’acidité.
Avec une texture très légère et un parfait mélange de douceur et d'acidité, c'est la boisson idéale pour l'été. Servez le bien frais pour apprécier sa finesse, et à mesure que la température augmente, ses arômes et saveurs se déploient encore plus, le rendant encore plus délicieux.
Le concept de ce nouveau saké "Hina" est basé sur l’utilisation de la levure No.77 pour produire un saké à faible teneur en alcool. Jusqu'à présent, chez Hiraizumi, même les sakés dits à faible teneur en alcool tournaient autour de 14 %, mais cette fois-ci, on atteint un degré encore plus bas, à 12 %
Alors que le saké populaire de la série Hibird, "Hakucho", utilise du koji blanc, le Hina combine l'acidité double de la levure et du yamahai. Il en résulte un équilibre ultime, ni trop riche, ni trop léger, soutenu par la douceur et l’acidité.
Avec une texture très légère et un parfait mélange de douceur et d'acidité, c'est la boisson idéale pour l'été. Servez le bien frais pour apprécier sa finesse, et à mesure que la température augmente, ses arômes et saveurs se déploient encore plus, le rendant encore plus délicieux.
