Accueil
NIGORI
NIGORI Umeshu

    NIGORI Umeshu

    JAPON / HONSHU - SAITAMA - ASAHARA SHUZO - Ref. 1718
    • 0,50l
    • 12,50%
    • Caisse de 12
    • Packaging SANS
    Alcool sucré de Umé (prune japonaise) Toutes les spécialités d'Asahara sont produites par macération de fruits entiers dans l’alcool neutre pendant six mois. Ensuite, les fruits sont extraits et on y intègre une purée de nouveaux fruits pour donner cette texture et ces arômes incomparables. Tous les fruits sont récoltés par de petits producteurs locaux puis lavés à la main : le travail et la sélection sont donc extrêmement rigoureux.
    Alcool sucré de Umé (prune japonaise) Toutes les spécialités d'Asahara sont produites par macération de fruits entiers dans l’alcool neutre pendant six mois. Ensuite, les fruits sont extraits et on y intègre une purée de nouveaux fruits pour donner cette texture et ces arômes incomparables. Tous les fruits sont récoltés par de petits producteurs locaux puis lavés à la main : le travail et la sélection sont donc extrêmement rigoureux.

    Nos recommendations